Не вижу в глазах твоих стихотворения...

Господь меня спас, неизвестно зачем,
Живу я без радости, без вдохновения,
Завязнув в болоте житейских проблем,
Не вижу в глазах твоих стихотворения.

Все так бесполезно, словес кутерьма
И новых, и старых осядут без дрожи,
И тьма, беспросветная глупая тьма
Ударит прутом, на тропинке, по коже...

2001


Рецензии