***

Случайное знакомство - к чему все приведет?
Случайное прикосновение - в душе огонь.
Та ночь любви - как в сказке счастье.
Проснуться утром- рядом ты!
Почувствовать тело - но холод в груди.
Вспомнить прошедший вечер - и понимать все  это не всерьез,
Что не надолго это мимолетное свидание.
Проснуться утром- рядом ты!
Почувствовать тепло - но с одной стороны.
И хочется все повторить - но гордость, характер, мешает через себя переступить.


Рецензии