Как долго я тебя ждала...

Как долго я тебя ждала:
В иных мирах века летели…
Молитву молчаливо пели
Два сердца, выжженных дотла…
Срывая ветрами года
С деревьев, что судьба взрастила,
Еще не зрелая мечта
Звездою в небе нас манила:
Свела двух путников, смеясь
На перекрестке трех дорог,
Чтоб впредь к обочине свернуть
Из нас уже никто не смог.

плейкаст:


Рецензии
Очень хорошо. Спасибо.

Светлана Пригоцкая   28.10.2009 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.