младенец

         (не стихи,но чуть срифмовалось...)
Глаза....Бездонные глаза.
Взгляд немигающий.
Прикосновенье душ,
Всепроникающе...
безмолвный диалог:
-Здравствуй,я пришла,
Звала меня?
-Звала...Ждала!
Серьезен взгляд,
Взгляд мудреца...
Душа его глядит
сквозь два окошка глаз:
Сканируется моя душа ,
Внимательно изучается..
Напряжение..
Пройду ли тест
На Чистоту Намерений?
На доброту,на теплоту,
На спектр излучения??
...Её улыбка,
Мой вздох облегчения.
...Экзамен я прошла!
К груди прижала
комочек нежный-
"Ну здравствуй,
Внучатая племяшка,
Люблю,ждала,звала..."


Рецензии