***

Ты злишься? -- Нет.
Ты плачешь? -- Может...
Утратил ясной любви след.
Я растилаю свое ложе,
Где я одна тону средь бед.

Ты злишься? -- Нет.
Ты плачешь? -- Может...
Меня теряешь, ухожу.
Ты лучшей песни стих не сложишь.
И я исчезну в темноту...

Ты злишься? -- Нет.
Ты плачешь? -- Может...
Мы умираем средь теней,
Я застилаю свое ложе.
Мне так спокойней, не больней.

Ты злишься? -- Нет.
Ты плачешь? -- Может...
Я утону среди ветров.
Там будет видно...
Бог все сложит.

Ты злишься? -- Нет.
Ты плачешь? -- Может...
Меня накроет грез покров,
Любовь соединит нас позже.
Скорее там, среди ветров...

Ты злишься? -- Нет.
Ты плачешь все же...


Рецензии