Молчание красноречивей, нет?

Да, я молчалива...
В молчании и тишине приходят мысли...
Я - плюшевый медведь,
Ищу я свой четырехлистник...
Зачем болтать, когда молчание - красноречивей?
Но понимание без слов сложней,
                и мысли противоречиво
Кружат и злятся в голове моей,
а я молчу...
Не понял... Чтож, прости...
Скорей всего - нам с тобой не по пути.
Прощай.
Мне тяжело, но сердце заживет,
Накину шаль...
Пора идти вперед.

17октября. for M.....n.


Рецензии
хороший, грустный))

Валерия Казакова 3   21.02.2010 17:44     Заявить о нарушении