Название зачирикано

Как тесно. В рёбрах как-то тесно
Так странно жарко-изнуряюще.
Так плохо.. Но хотя бы честно.
Твой смех звучал так вызывающе..
Ты искренне смеялся. Но над чем?
Или над кем? Не лучше ли сменить
Предмет для шуток - маленьких проблем.
Как солнце, растворяясь, вьётся нить
Пугаясь, путаясь, сквозь веки прорываясь
И оставляя путь полузабытых дыр,
Зализанных до смерти; открываясь
Что выведут меня в разбитый мир
Обласканный людскою добротой
Когда-то болью вымытый твоей
Не знавший, кто другой;
Не удививший, что скорей
Чем многих, но вернее на ветру
Прорвавшем ткань музеев белоснежных
Размазав прошлогоднюю весну
На глотку наступают мне надежды..

Опять на землю возвращаясь
Из мозга грязного романтика
Я даже знаю, кто расскажет
Тебя, как нудна математика..


Рецензии
Анька, продолжаешь веселить заголовками!!!

Королёва Мария   19.10.2009 15:56     Заявить о нарушении
*да,про это вообще написать больше нечего*-))

Юми Анн   20.10.2009 10:34   Заявить о нарушении