Одеяло зарисовка

Почему же раньше ты,
Одеяло-покрывало,
Наготу от нас двоих
Так надежно укрывало?

Но однажды я увидел
В сумраке твой гибкий стан,
И в постели робко сидя,
Я был вновь тобою пьян.

Так зачем же раньше ты,
Одеяло-покрывало,
Наготу от нас двоих
Так надежно укрывало?


Рецензии