Казус

Два  старых,  жадных  иудея,
Одевшись, прямо  как  злодеи
Спьяну  ввели  себя  в  обман –
Свой  грабанули  караван.

Пока  с  охраной  разбирались -
Драться  серьёзно  собирались-
Арабов  банда  прибежала
И  всё  почти  разворовала

Материт  Мойшу  злой  Абрам,
Вот  обманулись,  какой  срам!
Вместо  навара – лишь  потери,
Кого  винить?  Сами  тетери…

Погоревали,  похмелились.
Своему  богу  помолились
И  выкрутились  таки  ловко-
Получена  была  страховка.


Рецензии
Не верится,что иудеи
так облопошились, с потерей!

Вера Исакова   06.10.2013 21:40     Заявить о нарушении
Ну страховка то есть...

Анатолий Мамыч 2   07.10.2013 09:12   Заявить о нарушении