Хранитель

Ты спишь,мой ангел, ты не видишь снов,
Ты позабыл о том, что я одна,
Ты не сказал не разу важных слов,
Чтоб стала легким ветерком моя душа.
Ты спишь давно,недвижны два крыла,
Тебя укрыли белоснежным пледом вновь,
Твой крепок сон, легка твоя судьба,
Тебе неведомы надежда и любовь.
Свободен ты от тягот всех земных,
Безумный демон с ангельским лицом,
Ледежишь недвижно в облаках седых,
Укрыт от мира черных снов кольцом.
Проснись, Хранитель, вновь открой глаза,
Взгляни на жизнь, ты можешь опоздать!
Ведь быть всегда со мной твоя стез,
И знать все то, чего не хочешь знать.
Проснись прошу,услышь мой боли стон!
Взмахни крылом, пускай исчезнет страх!...
Ты крепко спишь...И твой спокоен сон...
Мой Бог с безжалостной улыбкой на устах..


Рецензии
мне очень понравилось))))

Яна Диканева   03.03.2012 19:32     Заявить о нарушении