Моей подруге по интернету

ТАТЬЯНА, милая моя,
Тебя искала я повсюду,
В друзьях тебя вдруг  не нашла,
И у Натальи Мухиной пропала тоже ты.
Искала твою группу, её ведь тоже нет.......
Я думала, что вечно всё на форуме ИНЕТ.
Мне было скучно без тебя, душа моя,
Теперь ты осчастливила меня.
Тебя я очень рада видеть снова,
Стихи твои читать вдвойне,
Не исчезай пожалуйста, подруга,
Мне не хватает так тебя, поверь.
Пусть сложно иногда тебе бывает,
Ты не сдавайся, золотце моё.
Ты знаешь ведь жизнь бъёт, но и она ж ласкает,
Доверься просто ты судьбе своей.


Рецензии