В осень дорожка. Яс

Лист золоченный.
Боль я в него заверну
Брошу в окошко.

Воздух ядреный
Душу наполнит мою.
В осень дорожка.

Нет. Не вернусь на перрон
Больше не надо.
Я позабуду тот сон.
Счастье в награду


Рецензии