Две минуты до признания

Мне оставалось две минуты до признания,
А я молчала. В сердце дождь стучал рассеянно.
Я испугалась обмануть свое сознание
И все ждала или намек, или знамение.

И обжигала тишина, а я все прятала
За простынями всю беспомощность сомнения.
Ну подожди, не оставляй надежду: клятвами
Еще покрою я твои прикосновения.


Рецензии