Цикл гинекологии в Филях

У нас как в театре, все с гардероба
Сей действо как раз началось:
Стояли спокойно, влетает Смирнова,
И понеслось, понеслось...

" И что тут стоим мы?! Кто бегать за вами
Обязан?! А ну-ка метнулись наверх!"
Протиснулись мы между стенкой, столами
И приземлились на стулчики вниз.

Сидим и не знаем: что за мегера?
Какой приготовит сюрприз?
Аль стерва она, иль не стерва?-
Вопрос между нами повис.

Вот входит она и озлобленным оком
Владенья свои обвела.
Нас передернуло будто бы током,
Как-будто разряд в 220 дала.

Вот полностью список она огласила,
Как к экзекуции враз приступила...

Ах, до чего, как мел бела
Наша Анна Фомина.
Да и взгляд других растерян:
Явно в ведьм они не верят!

Верь, не верь, но только снова
В ней явит себя Смирнова...

Угадай-те, кто опять
На минут так тридцать пять
Подзадержится малясь,
На парах на всех несясь?

И войдя чуть улыбаясь,
И в речах как-будто каясь,
Он промолвит:"Очень стыдно..."
А Смирнова: "Это видно!"

"Нам ответьте, Алексей,
Да как можно поскорей
Все исходы воспаленья.
Да живей, без промедленья!!!"

Он ответил так как надо,
И она должна быть рада,
Что так учит сей студент
Обожаемый ей предмет.

Но Смирнова недовольна,
Задает вопрос повторно.
И в журнал так пальцем тырк,
Жаль не мимо, вот так цирк:
Этот палец попал в меня.
Ну держись, душа моя!

Вот я снова от волненья
Все исходы воспаленья
Заливаю соловьем.
Думу думаю ж о том,
Что здесь нового сказать,
Не могу ж я нагло врать
И приписывать себе,
Что-то новое в п**де..

В книгу глазом заглянула,
Тут меня совсем замкнуло:
Кто же дура-то из нас,
Если вот уж битый час
Мы пытаемся учесть,
Есть исход или не есть.

Или это не исход?
Значит, автор идиот!
Не поставил осложненья
Он к исходам воспаленья.

"Догадаться вы могли?
Вам на что даны умы?"-
Все бесилася Смирнова,
Изрыгая пламень снова.

Я подумала тогда:
Если с ней в ее года,
Тут нервяк такой тварится,
Лучше сразу застрелиться!
И не ждать когда придут,
То, что климаксом зовут.

Да, пришлось нам очень туго!
Но на то она наука,
Чтоб вбивать ее в умы,
Нужны стервы и козлы.

Октябрь, 2009г.


Рецензии