поздняя любовь

               
О, поздняя любовь -какой жестокой ты бываешь.
С корнями все из сердца вырываешь.
Несешь по ветру- все ломаешь,
Крушишь как буря, ураган.
Кажется я все отдам
Что б очутиться в ее власти.

              Познать любовь и счастье.
    
        Наперекор своей судьбе

                Страдать и думать о тебе.
             Быть сломленной , опустошенной
                И к жизни снова воскрешенной.


Рецензии