Ментальный каннибализм

На тело неостывшее садятся,
направил их сам – Повелитель Мух.
А после, из яиц, личинки-цацы
начнут кромсать окоченевший труп.

Вот так во всём:
иные – вон из кожи,
стараясь действием добиться своего,
а для других, деянья прочих – корм подножий,
питающий их жалкий status quo.

Кого же поедаете на ужин,
чьи кости перемыли, господа?
Таких же, как и сами – безоружных
к любым упрёкам дерзким-за-глаза.

Что обсуждать несхожести Сознаний,
ума утробу пустозвоньем пеленать,
ведь результат любых пережеваний
всегда един – способность этим срать.

26.09.2009


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.