Неги чары...

Входи любовь, истома, страсть.
Я наскиталась уже всласть.
Мне приторна стезя свободы.
И апатична её власть.

В объятья нежные любя,
Я принимаю неги чары.
И беспристрастны свет и тьма
К любви начертанным романам.

Я ухожу, мой долог путь,
А впрочем, время торопливо.
Но коль верна надеждам лира,
Негоже, мне уже свернуть.


Рецензии