ПАНКротство души

Не передергивай взгляды как стрелы, просто верни наше время назад,
Помнишь в саду, между веток амелы, ты мне читала стихи невпопад.
Взор твой мелькал мотыльками по кругу, и опускаясь ласкал словно нож,
Он закружил в серпантиновой вьюге, я испытал сладострастия дрожь.

Я слишком стар для шести полнолуний, "Пепси" обсохло давно на губах,
Но несомненно - я пленник безумий, я обманул только собственный страх.
Пусть полиняли потёртые джинсы, их залатать нам не стоит гроша,
Мы в объектив вставим новые линзы, только вот пусть, не линяет душа.

Вновь от прощания до первого взгляда, мне ненавистен твой дерзкий отказ,
Я лишь хочу быть безсовестно рядом, и погибать в безразличии глаз.
Вновь улыбаться твоим поцелуям, ветер впустив в перепонки хоть раз,
Верить, что кто-то нас всё же ревнует, вскользь наслаждаясь безмолвием фраз.

Пусть ненадолго, но пульс рядом с пульсом, и засыпать на одних простынях,
Чтоб эндорфин, безо всяких эмульсий, чтобы свободно, как рыбе в сетях.
И просыпаться в одном "измерении", пусть и на разных уже полюсах,
Так же свободно, как могут олени, так же наивно, как гриф в небесах.




Экспромт на стихотворение Иломи "Cделаем хиппи-енд" http://www.stihi.ru/2009/02/25/4136


Рецензии
очередное произведение искусств!!!!!!!!!))))

здорово!!!!!!!!!!!

с теплом твоя скучающая Лисичка

Натали Гончарова   24.10.2009 11:48     Заявить о нарушении
Оооо, лисёнок о_0 Сколько лет, сколько зим... Ты там уж сильно-то не скучай... Вечерком загляну в гости... =)
Твой Хитрюга

Триган   25.10.2009 11:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.