тебе

где в мыслях ты своих бываешь?
как далеко ты в них летаешь?
и сколько нужно тебе воли,
чтоб чувства были под контролем?
в твоих глазах усталость вижу.
я так люблю тебя что слышу,
как сердце бьётся в тихой боли,
как держишь ты себя от стонов,
как пульс стучит, но ты спокоен,
как умудрённый жизнью воин.
прости что я пыталась тронуть.
что ты себе не мог позволить,
тот лёд надёжный растопить.
возможность дал ты мне любить.


Рецензии