Как это странно...

Как это странно: женщина не птица
Живет на сорок пятом этаже
И по утрам нисколько не боится
Являться в окнах в легком неглиже
Вокруг кольцом бетонным небоскребы
Внизу цветные бусинки авто
А город серый и каменнолобый
Лег отдохнуть на каменном плато
Вот легкий завтрак - чашка шоколада
У зеркала десяток томных поз
И вот уже командует парадом
Враг всякой грязи - умный пылесос
Она выходит - лифт скользит бесшумный
И в мир стекла, асфальта и реклам
Являет облик легкий и бездумный
Одна из милых современных дам.


Рецензии