где знающий что оно значит...

где знающий что оно значит
быть и ни тем и ни этим
безошибочно мудрым как дети
что катают без задума мячик

где кинувший время на ветер
лететь светлячком не иначе
бесцельно и щедро маяча
во тьме и у тьмы на примете

нет ответа от имени именем
говорившего в ветхом завете 
с купиною неопалимою

и ответчиков в кардебалете
ну а тот кто вестим невестимо
незаметен при уличном свете. 


Рецензии