Разрушен мой карточный домик...

разрушен мой карточный домик...
нарочно задет болью слова,
но я, как площадный мим-комик,
сотру грязь плевков с лица снова

и буду смеяться натужно,
как будто по роли сценарий
устала быть нужно-ненужной,
участвуя в бое без правил...

но вам не увидеть печали,
что бьётся в конвульсиях сердца
звучит, как и раньше звучало,
души моей скверное скерцо...

опять воздвигаю впустую
из карт жизни башню надежды
и быть погребённой рискую,
но жертвой не стану, как прежде...


17.10.09


Рецензии
не дождутся :))

Анна Мора   22.12.2009 18:32     Заявить о нарушении
И правильно!

Елена Копенко   23.12.2009 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.