Все энтропия

Все энтропия

Энтропия не точно так как утопия;
это изображенное состояние
возможностей человека на земле.
Он родиться, живеть, и умираеть.
Тогда становиться велик герой!..
Да иногда один;
да иногда другой.
Для некоторых сильнее двох
-- отец сынов, одним;
народов бог, другим.
Но на закате жызни
настроение одно --
пейзаж морской волни
цветы крестов
-- все хорошо идеть в обнов.

Сколько энергии осталось
возмыслить невозможно
потом что люди не пучеглазые
-- в себе Х-лучи не имеють...
Поэтому стареють скоро
да умирають энтропично
и это зараз и навсегда...

Нет энтропичного спасения
-- достыч нирваны, это
тибетская надежда
какои-то мантры без конця.
Наверно только намерение,
без начала, каково Хан-Колця.
Можеть быть и нашего отця.

Наверно, не певця!
Ведь энтропия не имееть конця.


Рецензии