Опять о любви

Наверно о любви не стоит говорить
И эта тема,Боже,как избита.
Нектар любви я продолжаю пить,
Когда люблю я точно Афродита.

Во мне живет Космическая страсть
Огромных чувств,увы - несовершенство.
Я в омуте любви могла бы и пропасть,
Вновь выбирая только лишь блаженство.

В тебя одну,развратница Любовь -
Я прыгала не думая о многом.
И по пути,ломала кучи дров,
Но не была,увы,я не недотрогой.

И пусть Луна - Космический мой знак
И вносит сонной неги флегматичность.
О,я в любви плюю на зодиак -
Я тигр,я лев,я скорпиона - личность.

А быть холодной - это не по мне
И греться у огня - остывшего камина.
Любовь - вулкан, я страсть,сгоришь в огне.
И растворишься в выдохе едином.

      Картинка из интернета.


Рецензии
Не знаю даже, что сказать, Василиса..Отличный стих..про любовь..С теплом, Саша..

Александр Николаевич Колесников   18.01.2011 13:34     Заявить о нарушении
Александр,я очень тронута вашими добрыми словами.Спасибо.с уважением.

Василиса 5   23.01.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.