Любимый мой! Суженный! Как тебя вычислить?

ЛЮБИМЫЙ МОЙ! СУЖЕННЫЙ! КАК ТЕБЯ ВЫЧИСЛИТЬ?

Любимый мой! Суженый! Как тебя вычислить?
Что встречу сегодня тебя, наконец?
Открой мне завесу от тайны и истину,
Ты русский, канадец, узбек или чех?

А может ты негр, иль араб, иль китаец?
А может живёшь на планете иной?
И так же, как я, одинок! Сотоварищ -
Подушка, постель, и пустующий дом!

Мы в мире большом - одиноки, как соколы!
Не встретились две половинки сердец...
Куда побежать? Знак дай словом иль окликом,
Иль взглядом, иль жестом, иль нежностью рец.

Я знаю, мы встретимся в мире огромном!
Но хочется встречи сегодня, сей час!
Друг в друга с тобою заочно влюблённы,
Но очности жаждется, слов или ласк!


Рисунок "Аисты"  из Заставки.ком.               


Рецензии