Осенний облик

Всё хорошеешь, ты моя краса,
Всё драгоценности себе ты примеряешь,
Мож сережки золотые
Или вовсе бусы.

Тебя увидеть сможет далеко не каждый.
Другой посмотрит на тебя
И про себя подумает:
"вот осень   «блин», в ней ничего хорошего".

Да, осень грустная пора,
Но в каждом есть своя краса,
Люблю я осень, я богат,
Я барин, который золотом владеет.

Смотрю в глаза я осени,
Чем ни царь я,
Который воздухом владеет чистым,
Нарядной осени любимой.


Рецензии