Осенние круговороты

Теплом уходящего лета
Деревца озябшие дышат.
Но приняв беды эстафету,
Одно из них к осени ближе.

Оно приближается к грусти,
Сожженное напрочь обманом,
Как воды кипящего устья,
Стремящиеся к океану.


Желтеющий лист уплывает
В осенние круговороты.
Так часто и в жизни бывает,
Коль ранили в сердце кого-то.


Рецензии
эх осень, рождает вдохновенье....

Неоновый   17.10.2009 13:45     Заявить о нарушении