СОН

Вот оленя пробежала
На моем пути насрала
Нога моя в говно нажала
И оленя убежала
Оленя прыгнула в Волгу
Не вылезала долго
Я понял, она утонула
Оленя в лету канУла
Я шел по дороге дальше
Не замечая фальши
Но тут на дороге вырос трон
Теперь то я понял, что все это сон.

Вся наша жизнь это страшный сон
Не знаю почему, но мне нравится он
Кто-то хочет проснуться, но я не хочу
Кто знает, когда проснусь, куда я улечу?


Я ногами встал на трон
К небу взлетел он
Я чуть до звезд не достал руками
Но что случилось? Я падаю как камень!
Что такое, что за фигня?
Почему-то трон вдруг скинул меня
Вопреки всему тому, что к звездам я хочу
Почему-то я на землю лечу
С треском упал
Все себе переломал
И сверху на меня упал тот сраный трон
Но я встал и пошел, ведь все это сон.

Да я встал и пошел ведь я уже привык
Я привык к тому, что в жизни много кривых
И я знаю, что жизнь это сон
Хоть он трижды кошмарный, но мне нравится он
Я не хочу просыпаться я не хочу умирать
И чтобы было ясно, я повторю опять
 
Вся наша жизнь это страшный сон
Не знаю почему, но мне нравится он
Кто-то хочет проснуться, но я не хочу
Кто знает, когда проснусь, куда я улечу?

Да-да! Жизнь это сон и нам нравится он
Ведь всем интересно приснится ли трон,
Слон, макака, толстая кака
Или на худой конец собака барабака.
И даже если президент постучится в дом
Я не буду волноваться ведь все это сон.
                2002\03
Как иногда приятно покопаться в старых тетрадках и отыскать что-то давно забытое, что-то у чего даже нет даты.


Рецензии