***

Ты разбудишь меня ровно в 9 утра,
Я проснусь и скажу "привет".
Мне досталась галимая бонус-игра
В 25 с половиной лет.

Веки тянут на дно от тоски и луны,
Что светила всю ночь в глаза.
Я увидел опять эти страшные сны,
Что нельзя отмотать назад.

Не умею любить и ищу поворот,
Уводящий от этих снов.
Но меня по прямой что-то тянет вперед
Сквозь толпу смоляных котов.

И усталость в ногах, все труднее идти
Влево-вправо пиная их.
Но надежда, что все еще можно спасти
Суеты повторяет миг.

Ты разбудишь меня ровно в 9 утра,
Я проснусь и скажу "привет".
Жизнь прекрасна, мне выпала супер-игра.
Победителем выйду?...


Рецензии