***

Я книга в 10-ти томах
И сборник анекдотов.
Одним "принцесса на бобах",
Придурок для кого-то.

Десятки лет ушли на то,
Чтоб овладеть талантом
Скрывать под бархатным манто
Рубашку с глупым кантом.

Не всякий видит--дело в том,
Что многое обманно,
И прочитает верный том
Обьемного романа.

Но интересно, что я сам
Порядком озадачен:
Кем я сегодня выйду к вам--
Данте или Бокаччо.


Рецензии
ХОРОШО,образно и красиво ,спасибо!

Ольга Семенова 21   27.12.2012 23:24     Заявить о нарушении