Бабье-лето

Ах это наше бабье-лето
Быть может было всего три дня
Когда теплом была земля согрета
Когда и ты со мной была

Мы пробирались сквозь толщу леса
Мимо реки, болот, ручьев
И это было интересно
Хоть было трудно и до слез.

Мы не забудем этот день
И это солнце, ту беседку
Где пробегал вчера олень
И ясный сокол сел на ветку.


Рецензии