Ну присядь со мной, на лавку

Ну присядь со мной, на лавку,
Обниму тебя рукой.
Может взять, увлечь на травку,
Разметавшись над тобой.

В поцелуе сладком, сли'вшись,
Мне тобою захмелеть...
И любви твоей испивши,
Жаркой страстью угореть.

Я в хмельном угаре этом,
От тебя... не протрезвлюсь.
Ночь пройдёт и лишь с рассветом,
Я в блаженстве утомлюсь.

Мне ласкать тебя - услада,
Возбуждает стать, краса.
Долгожданная отрада...
Ты ж, как свежая роса!


Рецензии