Страсть в состоянии покоя

Скажи, бывает ли такое -
Страсть в состоянии покоя?
А может нам приснилось это
Сплетенье тел на лоне лета?
У кромки провожая стаю,
Смотрю, как время застывает.
И снова замерзают руки
В предчувствии немой разлуки...
Пора кормить мою синицу
И варежки вязать на спицах.
-------------------------------
2009

Фоторабота выполнена автором.


Рецензии