Встретимся в 2013-м

Встретимся в две тысячи тринадцатом...
Всюду снег и солнца яркий свет.
Нет приказа больше расставаться нам,
Не за тем мы жили столько лет.

Мы с тобой, держа друг друга за руки,
В новый год и новый мир пойдём.
Под себя исправим календарики.
И до нашей даты подождем.

Кто-то ждет конца и плачет горестно,
Проклиная всё, что есть вокруг.
Мы идём над ними - нам не совестно.
Время - это наш с тобою друг.

Годы, дни, часы, минуты снятся нам,
Мы их не считали, не тряслись.
Встретились в две тысячи тринадцатом.
От ненужных страхов мы спаслись!


Рецензии
Хорошо бы нам всем дожить!)))

Анжела Ангел Шкицкая   08.04.2010 00:18     Заявить о нарушении
Доживём)) Осталось то. Я хочу Олимпиаду в Сочи посмотреть))))))))))

Александр Цыганков 86   08.04.2010 00:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.