Первый раз

Снова вспомнилось мне, ненароком,
Грудь упругая, де'вичий стан.
Нервно дрожь пробивала, как током,
От несмелых ласканий стал пьян.

Первый раз в жизни грудь я потрогал,
На ладони тепло ощутив.
Нежность кожи, как сон, недотроги,
До сих пор помню, в сердце хранив.

Трепет губ, в поцелуе, девичий
Жаром разум мой вмиг обволок.
На поступок толкал, неприличия...
Себя сдерживать я уж не мог.

Мой порыв, с нежностью, отстранила...
Хоть боролась над чувством в себе.
Знаю точно - любила... любила...
Жаль, вдали мы теперь, по судьбе.


Рецензии