В институт

Еще не рассвело, а я уже проснулся,
Глаза не открывая, в тапки обулся,
Слышится сопение, в квартире все спят,
Иду на кухню тихо, зачем будить ребят?
На кухне меня ждали чай, колбаса, паштет,
Хлеб черный, сыр и сахар. Зеваю, мочи нет!

Тяжело и грустно бутерброд жевался,
Горячий черный чай на ноги расплескался,
По радио сказали: "Одеться потеплей!"
Иду искать штаны. Зеваю до ушей!
Убраться за собой не позволяет лень…
Приветствую тебя, мой новый светлый день!

Еле проснулся и в институт херачу,
Может сегодня выпадет день удачный,
Может сегодня, что-то пойдет иначе,
Еле проснулся и в институт херачу.
               
               2006\07 (точно не помню, в общем, из старого)


Рецензии
Самое херовое, что в нашем институте не спят по утрам на лекциях, а прихерачив туда, херачат там)))

Борис Комаров   19.10.2009 01:27     Заявить о нарушении