Просто

Просто рассыпался белый снег
И ложился под ноги кому-то.
Просто мой любимый человек
Повстречался мне сегодня утром.

Просто так сегодня из дверей
Он случайно вышел мне навстречу,
Просто оглянулся на людей
И не знал, что я его замечу.


Рецензии