На утёсе

Жесткий ветер  парусит нам юбки,
Подметает крыльями утёс.
Подхватил бы, кажется, на руки
Нас с тобою, и - понёс, понёс!

Над  горой, над рощей, над дорогой,
Над  зелёным кружевом листвы,
По вселенной, сотворённой Богом,
В царство необъятной синевы!


Рецензии