Помолчим о том, что не сказали...

Помолчим о том, что не сказали
(просто не успели рассказать?)
Утолило время все печали –
Можно просто тихо помолчать.

Лишь смотреть – не разрывать на части
Хрупкий тлен истерзанной души.
Не хрипеть от боли  (и от счастья?)
В духоте полуночной тиши.

Можно просто отложить сомненья,
Не крутясь, как белка в колесе,
Мысль дурную сбросить, как похмелье,
Будто на рассвете по росе.

Не тревожа тишину словами
(Их не стоит всуе рассыпать).
Наконец-то понимаем сами –
Можно просто тихо помолчать.


Рецензии