Возвращались

Огни горящих фонарей
И повороты пьяных улиц
Мы убегали от людей
Но вновь на их огни вернулись

Мы убегали от невзгод,
Бредущих стройными рядами
От лиц, раздутых от забот
Сердец, зачахнувших в печали

Мы замирали от любви,
Но в сотый раз хлебнувши яда
Скрывались в сумраке души,
Пугаясь пристального взгляда

Но возвращались вновь и вновь
На свет огней летели рьяно
В душе ведь теплились упрямо
Надежда, вера и любовь


Рецензии