Потребление

Готовь зимой и смазывай телегу,
А сани летом - истины верны -
Ходить удобно в валенках по снегу,
В жару же босоножки всем нужны.

Довольно часто бегаем по кругу,
Всё что-то нужно срочно позарез
И покупаем, чтоб развеять скуку
То кофточку, то юбку, то отрез.

Шкафы полны, уже квартиры мало:
Куда поставить новый гарнитур?
Кольца в носу всю жизнь мне не хватало,
Хотя татуировка - чересчур.

Тогда как вечных ценностей полёт
На книжных полках терпеливо ждёт.


Рецензии
http://www.stihi.ru/2010/03/15/6372
поймал какой-то вирус второй день сплю в полузабытье весь день
с больной улыбкой

Иосиф Юдилевич   31.08.2010 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.