звезда...

по серебристому пути
звезда к земле шагнула первой
меня звала к себе идти,
ступая ножкою не смелой.

вошла в мой дом, вся холодна,
улыбка бледная  и взгляд печальный,
моя прохладная звезда,
решила сделать шаг прощальный.

её коснулся и прозрел,
что все, что было, все пустое,
свою звезду в руках я грел,
и пил печаль её шальную.

в моей руке её ладонь,
светилась кожа бледным светом,
просила - "губ моих затронь,
забудь про все, очнись с рассветом."

и я пошел на поводу,
ведь ты пришла со мной проститься,
о боже я так не могу,
чужим быть ей, как насладиться.

не уходи, шептал, но сон мечты
меня покинув, мне оставил,
лишь волосок моей звезды
той, что ни слова не слукавил.

было написано под музыку ....


Рецензии
И даже зная, что прощаюсь
Тобой звезда, я упиваюсь
Твоё тепло и запах твой
Во время заберу с собой.
Как верный пёс сторожевой
Я буду жить одной тобой.....

Юрий Валенкин   20.10.2009 18:30     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!У меня просто слов нет....
Юра, низкий поклон с теплом и сердечностью!!!

Алена Шевцова   20.10.2009 20:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.