Я люблю тебя давно...

Я люблю тебя давно!
Этим чувствам не угаснуть.
В тех годах, что нам дано
Жизнь прожить, потом иссякнуть.

Где-то сердце всё хранит ;
Что волнует мою душу:
Нежность, ласку… сторожит,
Чтоб не вырвались наружу!

Страсть свою со школьных дней
Укрываю я надежно:
Мне работа всех милей
И люблю её, возможно…

Жить раздельно целый век
Нам судьба предначертала.
А вздыхать я о тебе
Буду дальше… как бывало!

Никольск
8.11.2005


Рецензии