Я возвращаюсь в лабиринты Крита

Пока, мой двор, мой жизни ареал!
Я возвращаюсь в лабиринты Крита,
Где ритмы современные забыты…
И Минос Минотавра завещал.
Я в лабиринтах психики своей
Походы многомильно совершаю,
Я не живу, не мыслю, не скучаю,
Иду, бреду по ниточке огней.
Ты где-то за стеной копытом бьешь,
Лбом бронебойным стены пробиваешь
И эллина невинного терзаешь,
И чувствую, меня совсем не ждешь.
Я все же потихонечку дойду,
Клубок волшебных ниток домотаю.
Ты страшен, мстителен и злобен, я все знаю,
Тебя в руинах все равно найду.
И прекращай уже вопить, орать и выть,
Тебя давно никто тут не боится,
Иди ко мне в обьятья, пусть искрится
Твой лабиринт. Давай нормально жить!
Я буду гладить рожики твои,
За хвостик дергать и чесать за ушком,
Будь милым, добрым и красивым душкой,
Сиди и жди, мечтая о любви.
Я разрешу тебе себя любить,
Сядь на диету, хватит мучить грека,
Мне самого родного человека!
Придется ревности тебе свои забыть.


Рецензии
Хорошее стихотворение!Ревность -это те чувства, которые убивают все теплое и искреннее между людьми в их отношениях.

Наталья Лимонова   17.10.2009 13:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ксения Краснова   06.11.2009 14:01   Заявить о нарушении