Соблазнение

Я под кленом, на поляне,
Его ветви так низки,
Откровенничал Татьяне -
Стали чтобы мы близки.

Целовал под ушко, с жаром,
Говорил, что лишь одна...
Наша встреча что не даром,
Тела зрелостью годна'.

- Уступила мне милаха...
Не жалея, ни о чем.
И на клене звонко птаха
Пела, словно не причем.

Есть ли чудо, где на свете?
- Это чудо всех чудес!
За свои слова, в ответе...
Я был счастлив, до небес!

...разомлевшая лежала,
Веки томные сомкнув.
А очнувшись, убежала,
С наслаждением взглянув.


Рецензии
Откровенно...

Валентин Молчанов   08.04.2014 12:29     Заявить о нарушении
Чем ЛИРА и хороша - позволяет любые нюансы воспеть... Спасибо.

Вадим Чернышев   09.04.2014 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.