Я верю

Я верю, придет наше время,
Распустятся в камне  цветы,
Спадёт с плеч тяжелое бремя,
Открыв нам дорогу мечты.
Я верю, мы станем другими,
Мы будем не просто людьми,
Мы будем просто святыми,
Гонцами красивой мечты.
Я верю, все будет как прежде,
Мы  вновь обретем все покой,
Отыщем дорогу надежды
За черной  туманной рекой.
Я верю, что оживут грезы,
Срастутся осколки души,
Соленые высохнут слезы,
Сотрутся печали штрихи.
Я верю, отпустит нас время,
Мы станем свободны от лет,
Мы будем жить вечно без тени
И страха от прожитых лет.
Я верю, отыщется счастье,
Пробьётся как свет в нашу жизнь,
Мы сможем пройти сквозь ненастье,
Начать новый жизненный лист.


Рецензии