О, Владыка Вселенной!

О, Владыка Вселенной, я хочу быть  Твоей
От подошвы до кончиков светлых ногтей.
Крепость веры моей не сломать, не согнуть:
Я хочу каждой мыслью отражать Твою суть!

Пусть я стану Твоим проявленьем любви!
Я хочу исполнять повеленья Твои,
И Тебе посвятить свет непройденных дней:
Стало слово  Твоё смыслом жизни моей.


Рецензии