высота

голубь оторванным крылом метёт листву.
я ищу себя,именно ту,что держала в себе дождь,
не давая зонту ни капли.
изобрету в себе такую высоту,
где я из пункта А к тебе приду,успев едва ли.

ночь выпадает на землю,как выпавшая страница.
и со мной ничего-ничего не случится,
пока не настанет,потерявшая косы,красавица-зима...

не закурю ни одной. и оставлю себе кислорода,
чтоб вдохнуть всю душевную непогоду
и не дать её никому.
это так мне знакомо.

не ищу любовь,покуда не выцветут чёрные ночи в белые.
я иду встречать новый день,доходя до предела.
и вроде обычное дело.
я сама так хотела,
когда всех отпускала прочь.


Рецензии
Научиться смеяться-труднее гораздо,чем веком жить под дождем,
Макаров

Сергей Макарровв   19.11.2009 22:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.