Осень в деревьях

Осень слепая, листья невинные
Красно – желтым пламенем,
Сбросила вниз, как ковер Ангелам
Черную землю, склеив нечаянно
Принесла скелетам деревьев отчаянье
Мокрым дождем лета беспечность
Принесла, злая, в мир бесконечность
Ветром бешеным обдувая их…
Везде скрипы печальные…
Лишь услышь их…


Рецензии