Темные улицы

Темные улицы города нашего
дождь поливает всю ночь.
Лучше бы шел - и ни слова не спрашивал.
Просто - сквозь сумраки - прочь.

Светят во мглу фонари пристарелые,
словно маяк кораблям.
Пальцы мои от ветров охладелые.
Молча иду по углям.

Темные улицы нитями стелятся,
в плен зазывая к себе.
Мысли на части пол вечера делятся
мысли мои...о тебе...
________________11.10.09


Рецензии